热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

情迷尼罗河 只为那7000年的文明

2009-09-02|其他|55bbs.com关注55:

  阿斯旺:埃及南部人口30万的小镇,纯旅游城市。这里人民的肤色比开罗黑很多,有点黑非洲的感觉了。夏季的阿斯旺,白天气温都在40度以上,比起开罗的30多度,是热了很多。先去了我个人认为最美丽的神庙——菲莱神庙。菲莱神庙是为了献给爱情神Isis,鬼斧神工的雕刻让我流连忘返。

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
阿斯旺

  尼罗河风光:河水平静,没有船,没有浪,岸边是树,树面是沙漠,白鸟在河面上飞,清新的空气,时光就这样静止了。想一想,几千年以前的埃及人民也是这样赞美的吧。尼罗河最美的一段是在阿斯旺和卢克索之间,埃及政府只允许游船在这段经典航线上航行,所以环境保护地很好。偶尔能看见几个小黑孩在河里游泳。

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
尼罗河

 

  阿布辛贝神庙:震撼,惊奇,赞美!阿布辛贝面向平静的纳赛尔湖,晴天、湖水、神庙,美丽的画卷!

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
阿布辛贝神庙

分享:
关键词: 埃及 地中海

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端