热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

情迷尼罗河 只为那7000年的文明

2009-09-02|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“尼罗河”发帖分享!

  埃及有着七千年文明史,有着伫立了4500年的金字塔,有着静谧而又温暖的尼罗河,还有着雄伟宏大的阿布辛贝神庙。十日给了我进行一次古文明深度探索之旅。
  埃及旅游小贴士之签证
  埃及签证分为个人旅游签证、团体旅游签证、商务签证和探亲签证四种。
  其中个人旅游签证需要本人亲自递交,其他各类型签证均可委托旅行社或代理公司来办理。
  埃及签证基本资料如下
  邀请信(境外邀请单位或邀请人出具,需原件,个人旅游签证可不提供) 在埃及的具体行程; 所有护照有效期至少6个月; 每人一张申请表(使馆提供); 每人一张照片; 机位订单; 可能需要进一步提供的文件。
  金字塔:埃及共发现金字塔96座,最大的是开罗郊区吉萨的三座金字塔。金字塔是古埃及国王为自己修建的陵墓。大金字塔是第四王朝第二个国王胡夫的陵墓,建于公元前2690年左右,原高146.5米,因年久风化,顶端剥落10米,现高136.5米;底座每边长230多米,三角面斜度51度,塔底面积5.29万平方米;塔身由230万块石头砌成,每块石头平均重2.5吨。

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
金字塔

  埃及博物馆:这栋建筑本身就是一个古董。门前种满莲花和纸莎草的池子,波光粼粼,似乎讲述着7000年前的故事。埃博的藏品太多,几千年的东西就那样杂乱的放着,大多数连个玻璃罩子都没有,只有最珍贵的才会被罩起来。偌大的博物馆没有空调,展品堆在那里,以最原始的样子呈献给我们。来到埃及,才发现文物的“不值钱”。图坦卡蒙的黄金面罩,我终于见到了这个镇馆之宝!它在二层的一个有空调的房间中,年轻的法老,漂亮的面具,还有那美轮美奂的金棺。

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
埃及博物馆

  亚特兰大:地中海岸边的城市,亚历山大是埃及最开放的城市,整个城市沿着海岸线建设,青年男女在海边谈恋爱。终于见到了地中海,海浪不小,沿岸的沙滩人声鼎沸,都是当地人在这里游泳。参观了庞贝石柱,路过了亚历山大图书馆,去了古堡,看了夏宫。印象最深的还是地中海的气味和海浪,在亚历山大灯塔遗址前,呼吸着地中海的空气,享受浪花的拍打。

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
亚历山大

情迷尼罗河 只为那7000年的文明
地中海

分享:
关键词: 埃及 地中海

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端