热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

自由行跟团小攻略 自在享受新加坡

2009-09-01|其他|55bbs.com关注55:

  入住与退房时间:
  大多酒店的入住办理时间都是在12:00-16:00,所以如果你的航班无法在这个时间到达时,请在预订酒店的时候提前说明,避免酒店取消房间;12:00之前是办理退房的,如果不能及时退房也要事先和酒店说明,看是否需要办理延迟手续。如果你在抵达新加坡之前没有预订酒店,樟宜机场的SHA柜台可以帮你预订。
  SHA柜台在入口1,每天的开放时间是:
  东柜台:10:00 —— 23:30
  西柜台:24小时
  SHA柜台在入口2,每天的开放时间是:
  北柜台:7:00 —— 23:00
  南柜台:24小时
  如果自由行,新加坡只是中转站,那还有很多优惠措施
  在下次航班出发前,有 5 小时以上空余时间的过境或转机旅客,可免费参加新加坡观光游。观光游时间为上午 10:00 至晚上 19:00(最预订时间为下午 18:30)座位有限,先到先坐。
  还有就是之前提到过的有以下几个国家(澳大利亚,新西兰,日本,加拿大,美国,德国,英国,瑞士)签证的人可以免签在新加坡停留96个小时
  从新加坡到马来西亚长途车往返要注意当地的时间,如果是节日可能会没车,自由行的人最好到了当地就马上预定。
  新加坡 - 吉隆坡空调快车服务
  上午8:10、 下午3:05、10:10
  7 个小时或更多,依不同服务而变化
  S (头等)
  S (二等)
  S (三等)
  吉隆坡 - 新加坡快车,电话:(65) 6292 8254
  马六甲 - 新加坡快车,电话:(65) 6293 5915

  跟团去新加坡应注意以下几点
  1.如果是跟团去新加坡,一般都是下了飞机就去旅游,所以可以把短袖先穿在里面,到时候下了飞机在那里只有在洗手间有洗漱的时间,也来不及打开行李换衣服,所以总比穿着厚衣服去游览的好。
  2.一般旅行社到了机场就会收司机、导游小费,我的那个团是每人每天20元人民币。
  3.新加坡的导游不会逼着你消费的,但有的值得买的纪念品还是可以买,千万别因为不好意思买一堆没用的东西。
  4.有时间观念,不要在机场的免税店流连忘返,耽误上飞机的时间。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯D)

 

分享:
关键词: 自由行 新加坡

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端