热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

自由行跟团小攻略 自在享受新加坡

2009-09-01|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“stephaniecici”发帖分享!

  自由行是一种新兴的旅游方式,没有导游随行,饮食也由旅客自行安排。新加坡自由行应注意些什么呢?
  1.关于出入境:
  入境时,要向入境检察员出示在飞机内填写的入出境卡片和护照。在护照上被盖上可允许停留14日以内的印章,并将入境卡的另一半返还之,入境手续就算办完。偶尔,入境检察员会要求你出示新加坡出境的机票,并询问入境目的、停留期间、只要如实回答就都通过。
入境检查结束后,就来到入境者用免税店。通常,免税店只适应于出境者,但新加坡是个自由港,入境者也可以购买免税品。
  免税店之后,就是行李领取处。在中央大厅有几条行李传送带,要在自己所乘航班的传送带处等待提取行李。
  提取行李后,就可以过海关了。办完海关手续后,便到了抵达大厅,也算来到了新加坡。抵达中心的中央是信息中心,两侧有饭店咨询及汽车出租台。
出境
  樟宜国际机场的离港大厅在2楼。办理登机手续就在这里。要注意的是不同的航班在不同的柜台。办理登机手续之前,先弄清楚航班的柜台。
  通常办理登机手续是在飞机起飞1到2小时开始。樟宜机场的机场费为15新元。办理登机手续时,您可以提出自己希望乘坐的座位,拿到登机牌后,登机手续就算完成。
  此后为出境检查。出示护照及入境卡的另半张,盖上出境章就算完成。出境检查结束后,就是等上飞机了。离港大厅内设有免税店、礼品店、书店等店铺。一般来说飞机起飞前30分钟开始登机。

自由行跟团小攻略 自在享受新加坡
(图片来源:互联网)

 

  2.自由行住宿:
  在中国有着像中青旅山水、如家、速8这样的经济型酒店,在新加坡也有这样一家经济型连锁酒店-HOTEL81。HOTEL81拥有超过20间分店和2000间客房,分布于全岛不同地区。其中很多是在芽笼附近的,规模虽然不大,但是客房设施一应俱全,如:私人浴室(备有齐全的潄洗用品),全空调设备,遥控卫星频道彩色电视,宽频上网,电话,吹风筒及冲泡咖啡器具等等。
  网址:http://www.hotel81.com.sg/cn/(是中文的,里面有各个旅馆的地址和房价)
  

分享:
关键词: 新加坡

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端