热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

漫游新视野 新加坡十大必买

2009-09-01|其他|55bbs.com关注55:

  6.肉干
  肉干是南洋华人最喜爱的传统食物。在林志源肉干店,不论何时都可以看到在排队等候的顾客长龙。历经多少代的变革,这里的肉干依然保持着多汁完美的品质。如此美妙的口感则是由林志源自1938年就传承下来的。老字号肉干美珍香从1933年在牛车水的流动小摊起家,到今天成为闻名全球的肉干品牌,一直都以优质的产品吸引着游客。现场烤制的肉干色泽鲜亮,口感鲜美。

漫游新视野 新加坡十大必买
肉干

  7. Pandan Cake  
  要尝新加坡地道美食,不得不吃软绵绵、味道清香的“斑兰蛋糕”。呈淡绿色的斑兰蛋糕,其实是用斑兰叶捣碎成汁,拌进蛋糕材料里制成的雪芳蛋糕。烤好的蛋糕外观与普通蛋糕一般无二,但切开才发现里面是绿莹莹的颜色,软滑无比,独特味道。

漫游新视野 新加坡十大必买
 Pandan Cake

  8. Charles & Keith  
  Charles & Keith是一个风靡新加坡的女性品牌,很多购物中心都有他们的专卖店,新加坡人亲切地称它为新加坡的CK。这里的鞋子和手袋借鉴了知名品牌经典款式的灵感,因而非常时髦、大气,穿上也比较舒适,而且非常价廉物美,所以点钟永远顾客盈门,人气指数极高,几乎每分钟都有鞋子卖出。

漫游新视野 新加坡十大必买
Charles & Keith


  9. 免税化妆品
  世界顶级奢侈品零售商DFS环球免税店(DFS Galleria)的新加坡店位于闻名遐迩的乌节购物区,占地面积113,000平方公尺,由四层购物商场组成,DFS将世界名品荟萃于一檐之下,营造奢华高贵而又亲切舒适的购物环境。在新加坡DFS Galleria,你可以找到世界最著名、最受欢迎的名牌精品,既有众所周知的国际大牌Cartier、Chanel、Gucci、Louis Vuitton和Tiffany,也有新兴时尚名牌Chloe、Pucci、Coach

漫游新视野 新加坡十大必买
免税化妆品

  10. Singapore Sling
  “新加坡司令”是红遍全世界酒吧的“新加坡国家级鸡尾酒”。这是一款以石榴汁和琴汤尼调制而成的鸡尾酒,口感酸甜。如果希望把正宗的新加坡司令带回家,跟亲朋好友分享,你可以到True Heritage Brew现买到大小各异、精致瓶装的。

漫游新视野 新加坡十大必买
Singapore Sling

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯D)


 

分享:
关键词: 新加坡

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端