热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

漫游新视野 新加坡十大必买

2009-09-01|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“liusuago”发帖分享!

  去新加坡旅游之前,一定要知道新加坡有十大必买品!
  1. Risis  
  Risis售卖手工精致的新加坡国花镀金标本。一朵朵的新鲜胡姬花镀了金,制成了各种别致的首饰,如别针、耳环、垂饰等。您还可在Risis 选购各种融合了华族、马来族和欧州文化的土生华人的礼品,如别致的胸针和独特的名片盒。这些Risis的商品都能在新达城和国家胡姬公园购买到。

漫游新视野 新加坡十大必买
Risis

  2. 国际名牌新加坡限量版
  走在时尚前沿的新加坡不仅有最新、最独特的国际名品,还有国际时装品牌推出专供新加坡的限量版名品。Louis Vuitton、Burberry、Miu Miu将在近期推出全球限量产品,极具收藏价值。无论是内敛典雅Hermes、雍容华贵的Christian Dior、简洁冷静的Prada,你都能在新加坡找到独一无二的名家精品,完美体现高尚的品位!

漫游新视野 新加坡十大必买
国际名牌新加坡限量版

  3. 精致名表
  钟表发烧友来到狮城可说是如鱼得水。钟表业的顶尖名牌器具亚洲最大的名表行以及多家奢华手表专卖店。如果你打算一掷千金购买一只可作为传家之宝的手表,新加坡的老牌表行Cortina Watch, The Hour Glass, Sincere Watch 以及 25 Hours Watch Gallery最值得去。在新加坡,你可以搜购到款式齐全的Omega、Franck Muller、Cartier、Piaget,也可以找到世间罕见的限量名表。

漫游新视野 新加坡十大必买
精致名表

  4. Alldressedup  
  alldressedup 是一个独特的新加坡时尚品牌,处处散发洒脱自信的魅力,展示现代都市女性的自信、时尚,不随季节潮流影响而随波逐流。由新加坡时尚界先锋陈丽音打造的服装品牌,成功打进纽约高档萨克斯第五大道和香港连卡佛。

漫游新视野 新加坡十大必买
alldressedup

  5. Island Shop
  “可曾有过想要逃脱一切、无拘无束的感觉?”这正是Island Shop想要给予顾客的舒适自在。Island Shop使用触感细致、透气的纯天然丝、棉等质料,搭配上蜡染布、印度纱丽等具有强烈民俗风情的素材与设计,营造出回归自然的自在感受。穿上Island Shop就像穿上了美好的度假心情,也散发出一身海滩休闲风。

漫游新视野 新加坡十大必买
Island Shop


 

 

 

 

 

分享:
关键词: 新加坡

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端