热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

探秘涞源白石山 梦圆蔚县空中草原

2009-08-29|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“KITTYZYCY”发帖分享!

  “养在深闺”的涞源县、蔚县交界处空中草原,终于因它掩饰不住的千种风情和悠悠芳香,被外界所认识,被游人所赞叹。“空中草原”是人们赠予它的最美丽、最恰当的名谓。
  出行全攻略
  自驾:北京--涞源:走京深高速,河北高碑店下高速,向西走112国道,经涞水,易县,清西陵,紫荆关,到涞源,240公里,
  铁路
  1、从北京西站乘坐6437次、6095次、k603次、1163次列车直达。
  2、从北京站乘坐1171次列车直达。
  3、在旅游旺季(4月中旬--10月中旬)有北京到涞源的全空调旅游专列。

  白石山——白石山位于河北省涞源县城南15公里,雄居八百里太行山最北端,景区面积54平方公里,最高峰云都峰海拔2096米。白石山,“山多白石,连峰纵拔,秀列若屏,时有晴云游曳其上。”地貌奇特,植被茂密,动植物种类繁多。有峰林、怪石、绝壁、云海、佛光、森林、灌丛、溪流、瀑布、长城及珍稀动植物景观。“白石晴云”为涞源古十二美景之首。

探秘涞源白石山 梦圆蔚县空中草原
白石山入口

  进门,师傅告诉我们还有大约半个小时的盘山路,本来以为有很长时间,但是我们已经被山中的风景吸引,不知不觉就爬到半山腰。

探秘涞源白石山 梦圆蔚县空中草原
盘山

  经过半小时左右的盘山,我们到达了海拔1850米的停车场,开始了我们的征程。

探秘涞源白石山 梦圆蔚县空中草原
白石山半山腰


  白石山时的天气是:晴不如雨,雨不如雾。我们在山下的时候是多云的天气,太阳一会儿出来露露脸。

探秘涞源白石山 梦圆蔚县空中草原
云雾缭绕


分享:
关键词: 草原

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端