热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

游历毛里求斯 感受天堂宁谧与温馨

2009-08-28|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“嘟嘟de妈”发帖分享!

  毛里求斯位于印度洋西南部,景色优美,风光绮丽、美丽的海滩和明媚的阳光吸引着大批来自世界各地的旅游者。北部的潘普利莫塞斯花园内花木葱葱,百鸟啾啾,使人有如入仙境、置身于天堂之感。
  经过10个小时的飞行,终于到了梦中天堂,直奔CLUBMED爱必浓。毛里求斯车辆都是靠左行驶,而且路上的红绿灯很少,路都不是很宽。而且很少有车按喇叭。

游历毛里求斯 感受天堂宁谧与温馨
CLUBMED爱必浓门口

游历毛里求斯 感受天堂宁谧与温馨
屋外景色

  入住的第一个晚上村里的G.O们就给了我们一个惊喜,在晚饭时为我们演出了一场歌舞秀,来得知这里每晚都会有不同主题的秀,全部都是由G.O出演。

游历毛里求斯 感受天堂宁谧与温馨
精彩演出

  看完秀后,我们在毛国的第一天的活动也就结束了,回到我们的园景房美美的睡上一觉。这时候已经是北京的后半夜了。



 

 

 

分享:
关键词: 毛里求斯 天堂

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端