热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

漫游西溪湿地 “杭州三西”独一处

2009-08-28|其他|55bbs.com关注55:

  西溪的景色特点以天然质朴为美,专家们将其提炼为四个字:“冷、野、淡、雅”。冷,就是幽寂、冷静,好似都市里的一帖宁静剂;野,就是天然、野趣,宛如红尘中的原始净土;淡,就是淡泊、清远,能使人领悟回归自杭州西溪国家湿地公园然的哲理;雅,就是文雅、高雅,寻常处可感受到浓郁的文化气息。

漫游西溪湿地 “杭州三西”独一处

干净的地面

漫游西溪湿地 “杭州三西”独一处

小路

  阴云下的西溪,更外幽静,西溪自古就是隐逸之地,被文人视为人间净土、世外桃源。秋雪庵、泊庵、梅竹山庄、西溪草堂在历史上都曾是众多文人雅士开创的别业,他们在西溪留下了大批诗文辞章。

漫游西溪湿地 “杭州三西”独一处

阴云下的西溪

点击查看原帖

  每个人都有自己心中的美景。有人爱热闹,有人爱幽静,有人爱高楼大厦,有人爱荒芜野地。全凭你自己来体会。

 
 
(责任编辑:55资讯D)
分享:
关键词: 公园

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端