热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

探秘顺义花博会 感受国家级花事盛会

2009-08-27|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“maijour”发帖分享!

  中国花卉博览会是我国规模最大、档次最高、影响最广的国家级花事盛会,被称为中国花卉界的“奥林匹克”。今年9月将在北京顺义区举办,这将是第29届奥运会结束,在京举办的又一次重大活动,届时这一活动还将成为共和国60年华诞庆典的重要组成部分。将以科学发展观为指导思想,本着节约、集约、持续的原则,充分体现“人文花博、科技花博、和谐花博”的办会理念,以举办奥运会的标准,将花博会举办成为一届“高水平、有特点”的展会。
  门票及路线
  本届花博会门票面值50元人民币,本届展会门票将限量发售
  9月19日是菊花文化节开幕,门票20元。
  这个地方在顺义的杨镇,从顺义的白马路延长线直接就能到,很方便

  因为还在准备期,很多花儿都不让开,只能随便看一看了。到了九月份,这里就会变成大花园了。

探秘顺义花博会  感受国家级花事盛会

全景

  一进园 就一大片据说是孔雀开屏的造型  但是要空中俯瞰,只照了一扇一扇的部分,其中有小片的向日葵,是那种矮矮的。

探秘顺义花博会  感受国家级花事盛会

矮矮的向日葵

  这里还有紫色的向日葵,也是矮的,但是现在还不让他们开,用科技控制它们的花期,当然也有比较顽强的。

探秘顺义花博会  感受国家级花事盛会

不紫的紫色向日葵

 

 

 

分享:
关键词: 顺义 花博会

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端