热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

车行延庆千家店 恋上那片葵花海

2009-08-27|其他|55bbs.com关注55:

  望山居的农家院,看起来很有特色,房价也不贵,房间分为2人间,3人间和5人间。 2人间有独立的卫生间,3人的和5人的都是通铺的火抗,要和别人共享卫生间。价格是2人间是80,3人的通铺是60,5人的是80元。

车行延庆千家店 恋上那片葵花海

望山居大门

车行延庆千家店 恋上那片葵花海

特色走廊

  望山居大门的右边是一片黄菊花,很有感觉,置身在这种环境中,真的是美的无法形容。

车行延庆千家店 恋上那片葵花海

黄菊花

点击查看原帖

  千家店的旅游业是最近才开始大力推广的,所以有些设施还不是很完善,这里晚上基本没什么娱乐活动,房间里也没有电视,晚上一可以消遣的活动就是看星星。这里的天空非常的透亮,空气也很清新,到了晚上可以清清楚楚的看见大片大片的星星。等你来亲自体验。

 

(责任编辑:55资讯D)

分享:
关键词: 自驾 延庆

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端