热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

车行延庆千家店 恋上那片葵花海

2009-08-27|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“C蓝色C”发帖分享!

  千家店镇位于延庆县东北部,距县城60公里,是延庆乃至全市最边远的山区大镇。8月,再也没有一种花能够像向日葵一样把人的情绪整个燃烧起来了。这些花朵,质朴平和,没有丝毫矫揉造作,没有一点妖娆献媚。

  出行全攻略
  自驾路线
  1.完整版:首先上八达岭高速路,在营城子出口出去,然就进入延庆了,行驶大概10分钟后,能看见类似4扇门的延庆景观标识,然后直接上延琉路。一直沿着延琉路往永宁方向开,到了永宁后,先看见的是永宁古镇,然后在永宁古镇路口的上方就有,百里山水画廊及硅化木的景区路牌,在这里往左转,进入刘斌堡,沿着刘斌堡开,然后就能看见百里山水画廊的大型广告牌,提示你还有10KM的路程。这里的路叫做滦赤路,从这里开始就进入山路了,山路的路况不错,但还是要慢点开,因为急弯很多,经过了上山下山的盘山路后,就能看见我前面照片中,那个石头刻的百里山水画廊的标识了。
  2.简化版:八达岭高速---营城子出口出--4扇门标识--延琉路--永宁--刘斌堡--滦赤路
  公交路线
  在德胜门乘919路到延庆县城(要坐直达的快车),然后到南菜园延庆汽车总站坐925支2路或925支线通往千家店的汽车。
  小贴士:每天9点半和11点半的时候有2趟从南菜园直接到千家店的汽车,如果错过了,就不能上山了

  延庆是北京的一部分,但它是离北京最远的一个区,经过了将近3个小时的奔波后,我们终于看见了百里山水画廊,梦中的葵花海就要出现在眼前了。

车行延庆千家店 恋上那片葵花海

百里山水画廊入口

  进入画廊,第一眼看到的就是成片的向日葵,顺着葵花毛茸茸的枝干仰望白云蓝天,真的是美极了!

车行延庆千家店 恋上那片葵花海

葵花海

车行延庆千家店 恋上那片葵花海

大大的向日葵

 

分享:
关键词: 自驾 延庆

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端