热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

北京周边8大蹦极地推荐 挑战你的生理极限

2009-07-30|我爱打折网|关注55:

  6.石景山游乐园蹦极

     蹦极运动是目前国际上最流行的健身娱乐项目之一,能够使人在感受惊险刺激的同时得到体能和意志上的锻炼。BJH36-2A型火箭蹦极塔杆高36米,总高42米,塔杆中心距28米,引进美国艾切特尔公司技术生产,造型壮观,气势恢宏。游客坐好并系好安全装置,座舱在弹力绳拉紧后弹力势能的作用下,将人弹射到48米的高空,相当于16层楼的高度,并循环往复运动,座舱在惯性的作用下不规则的翻转,让您得到火箭发射的体验,有惊无险,安全可靠。

     地 址 石景山区游乐园

     电 话 68862547

     门票价格 门票2元,通票80元、50元

     乘车路线 307、318、337、354路车于八角游乐园下车

北京周边8大蹦极地推荐 挑战你的生理极限

石景山区游乐园

  7.龙庆峡蹦极

     该项运动,在瞬间使你经历各神奇特的感觉,惊恐、疯狂、高喊、尖叫、欢呼和放松,是一种勇敢者运动, 它需要首先战胜自我,才能够面对一切,龙庆峡蹦极跳,高48米,建设在金钢寺悬崖上,由国防科工委设计院设计,主要设备全部采用美国ADA系统设备,技术性能好,安全系数高,是集安全性、娱乐性、刺激性为一身的体育运动。

北京周边8大蹦极地推荐 挑战你的生理极限

龙庆峡蹦极

  8.野三坡蹦极

     野三坡蹦极地理位置:位于百里峡侧门的拒马河畔,距站长农家院1200米。

     蹦极收费:150元/次

  野三坡蹦极位于野三坡百里峡景区,蹦极高62米,是目前国内最高的悬崖式蹦极。蹦极是勇敢者的游戏,野三坡蹦极就是更勇敢者的游戏。蹦极可以作为考验自我,挑战大自然,体验自由落体,追求高强度刺激者的一个选择。

北京周边8大蹦极地推荐 挑战你的生理极限

野三坡蹦极(本文来源:千龙网)

 

  【相关阅读】

  走进葵花小镇长阳镇 感受7月金色花海

  10个赏荷推荐地 寻找闹市里的天堂

  7月京城花海行 推荐8大向日葵观赏地

  圆明园荷花节开始迎客 夜游门票仅5元

  莲花池荷花节开幕 万米荷塘竟娇艳

  京郊清凉线路推荐 水边消夏好地界

 

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端