热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

“走进世博会”展览在首都博物馆开幕

2009-07-16|我爱打折网|关注55:

  世博网消息:7月5日,在上海世博会倒计时300天之际,“走进世博会——中国2010年上海世博会暨世博会历史回顾展览”在首都博物馆开幕。

“走进世博会”展览在首都博物馆开幕

  “走进世博会”展览以世博会150多年历史和中国与世博会的两段历史为主线,以中国2010年世博会主题“城市,让生活更美好”为空间交织点,通过200多幅历史照片和部分珍贵实物展品,系统介绍了世博会的由来、发展历程,以及她与人类近代文明、文化发展的关系。展览还设计了几项多媒体展项,用声、光、形、色等表现手段,以“体验、感受、互动”的方式传递展览信息。(来源:中青在线)


  【首都博物馆参观信息】

  开放时间: 09:00—17:00(16:00停止售票,周一闭馆)

  门票价格:免费参观。社会公众参观首都博物馆需事先预订免费参观票,事先未预约的观众恕不接待参观。

“走进世博会”展览在首都博物馆开幕

>>>走进首都博物馆

  交通信息:

  一、地铁:1号线木樨地站。

  二、公交线路:1、4、52路工会大楼站;37路三里河东路南口站;650、45、26、727、717、319路白云路站;114路电车白云路站。

 

  【相关阅读】

  7月京城花海行 推荐8大向日葵观赏地

  圆明园荷花节开始迎客 夜游门票仅5元

  莲花池荷花节开幕 万米荷塘竟娇艳

  京城六月荷花香 拍摄荷花10个小窍门

  京郊清凉线路推荐 水边消夏好地界

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端