热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

10个赏荷推荐地 寻找闹市里的天堂

2009-07-10|我爱打折网|关注55:

  7.北海公园

  北海公园位于北京市的中心,是我园现存最悠久、保存最完整的皇家园林之一,距今已有近千年的历史。

  北海是中国历史园林的艺术杰作。全园占地69公顷(其中水面39公顷),主要由琼华岛、东岸、北岸景区组成。琼华岛上树木苍郁,殿宇栉比,亭台楼阁,错落有致,白塔耸立山巅,成为公园的标志,环湖垂柳掩映着濠濮间、画舫斋、静心斋、天王殿、快雪堂、九龙壁、五龙亭、小西天等众多著名景点,北海园林博采众长,有北方园林的宏阔气势和江南私家园林婉约多姿的风韵,并蓄帝王宫苑的富丽堂皇及宗教寺院的庄严肃穆,气象万千而又浑然一体,是中国园林艺术的瑰宝。

  第十二届荷花展计划于7月1日——7月25日举办。界时,游客可观赏到荷花的绰约风姿。

  资费价格:

  5元(1月-3月、11月、12月)

  10元(4月-10月)

  开闭园时间:

  6:30-20:00(1月-3月、11月、12月)

  6:00-21:00(4月、5月、9月、10月)

  6:00-22:00(6月-8月)

  提前半小时止票

  交通:

  南门:101、103、109、812、814、846、康恩专线

  北门:107、111、118、701、823

  东门:5路

10个赏荷推荐地 寻找闹市里的天堂

55会员“fireboy518”摄 地点:北海公园


  8.什刹海荷花市场

  荷花市场位于北京前海西岸,一座座两层小楼错落相连,青砖灰瓦,红门绿窗,荷花市场是京城为数不多的纯步行商业街,游客可在此登楼远眺、纳凉叙谈、品尝风味、观荷赏景,星巴克咖啡、茶马古道等更是成为休闲餐饮业的新贵。

  人们来到荷花市场,既可乘凉,也可消闲,听唱、会友、饮茶、品小吃。既饱眼福,又享口福,令人心旷神怡、流连忘返。推荐晚上去赏荷,夜晚酒吧街霓虹灯闪烁之下,整片荷塘更加清洁高雅,更显得莲之出淤泥而不染,处闹市仍静默。

  门票:无

  开放时间:全天

  交通:107、111、118、823等路至北海北门或地安门站。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端