热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

首都机场30日起免费上网 白岩松来“挑刺”

2009-06-25|我爱打折网|关注55:

  从6月30号起,首都机场3大航站楼全面开通无线网络服务,乘客使用自己的笔记本,就能在候机时免费上网打发时光。

  昨日上午,首都机场股份公司质量安全部经理郝玲介绍,此前,机场内也覆盖有无线网络,但是乘客使用需要付费。为了给乘客提供更优质的候机环境,16日起,3号航站楼率先开通免费网络使用服务,乘客只要进入航站楼,就能享受服务。她表示,这项服务将在下周二扩大推广,免费无线网会覆盖机场全部3座航站楼。

首都机场30日起免费上网 白岩松来“挑刺”

  据国际机场协会(ACI)最新公布的统计数据显示,2009年第一季度,首都国际机场旅客吞吐量达1515万人次,跃居全球机场排名第2位,仅次于排名首位的美国亚特兰大机场,一季度旅客满意度达到4.37,较2008年第四季度的4.30提升了1.6%。

  【现场】

  10名劳模、先进受聘首都机场督导员

  白岩松建议机场降停车费

  昨天上午,作为首都机场新聘请的督导员,白岩松、春妮、徐清等10名先进人物、全国劳模,走马上任,他们的任务就是给机场“挑刺”。“我们今天全程体验登机流程其实有些多余,因为这样组织好的体验肯定不错。”白岩松开口就给机场来了个下马威。

首都机场30日起免费上网 白岩松来“挑刺”

  对近日机场出租车断流日趋严重的问题,白岩松建议机场应鼓励乘客驾车往返,但前提是机场对连续停车几日的费用打折。对白岩松的提议,首都机场集团党组书记董志毅当场表示,“这个建议很好,我们下来就研究新政策。”董志毅透露,首都机场停车场每年的亏损额达2亿元,并非以营利为目的,“如果降价能起到缓解出租断流的作用,确实值得认真考虑。”

  一旁的春妮接过话,举了个自己误机的例子,因为没注意到机票上“起飞前10分钟关闭机舱门”的小字,她曾在飞机起飞前10分钟,在登机口眼睁睁看着飞机升空。她建议,工作人员为旅客办理登机牌时,多加一句提醒,也许就能避免类似的误机事件。(本文来源:新京报)

 

  【相关阅读】

  境外旅行免费无线上网攻略

  最完整的出门旅行行李知识

  2009北京国际旅游博览会八大亮点

  莲花池荷花节开幕 万米荷塘竟娇艳

  八禁令规范京城"一日游" 77家旅行社应自律

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端