热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

12星座出游目标推荐 下一站爱情幸运地

2009-06-17|我爱打折网|关注55:

  白羊座——白羊座的人拥有强烈的责任感,很难以轻松愉快的心情出外旅游。因此,出发前一定要先将该做的事完全办妥。

  适宜旅游地:意大利、丹麦。这些地方都是充满诱惑的爱情幸运地。

  金牛座——谨慎踏实的金牛座一般不会主动去旅行。一旦决定旅行,非得把所有该准备的事都打理好,才会放心去玩。

  适宜旅游地:泰国、奥地利和夏威夷。这些地方都是旅游业成熟、很容易放松的地方。

12星座出游目标推荐 下一站爱情幸运地

丹麦的北欧田园风光

  双子座——迷糊的双子充满求知的好奇心,非常喜欢旅行,更适合跑两三个地方,热热闹闹的行程。

  适宜旅游地:埃及、美国。充满神秘色彩的埃及和时尚潮流的美国,非常适合越旅行越神清气爽的双子。

  巨蟹座——巨蟹是和蔼可亲的居家型人士,不会单独旅游,充满感性,且富罗曼蒂克的情怀。

  适宜旅游地:葡萄牙、菲律宾。靠近地中海的葡萄牙,或者被温暖的海洋包围的菲律宾是巨蟹们的最爱,最好跟团旅行,这样胆小的巨蟹们就能尽情享受旅行带来的快乐了。

  处女座——个性内向的处女座,不妨安排一趟温泉之旅,或者在一个安静的城市里看看历史悠久的老街老店,应该是不错的选择。

  适宜旅游地:日本、土耳其。日本无论温泉还是城市氛围都很适合处女座同学,神秘的土耳其会给处女座们增添一些新鲜的刺激,却又不失安静和历史的积淀。

  狮子座——霸气十足的狮子,当然喜欢优雅舒适的行程,适合参加高品质旅游团。如果去已经去过一次的目的地,狮子会转型成为提前预订好的自由行,这样既玩得惬意又能展现狮子的领导才华。

  适宜旅游地:西班牙、南非。热情似火的西班牙女郎,同时拥有大草原的野性和欧洲的奢侈的南非都是狮子理想的旅游地。

12星座出游目标推荐 下一站爱情幸运地

奥地利街头风情

  天秤座——天秤座觉得日子过得平淡无奇的时候,就表示需要旅游了,但天秤不喜欢过于粗糙或无趣的行程。

  适宜旅游地:澳洲、新西兰。跨越双城的旅行和豪华游轮都适合天秤追求品质的性格,与新西兰比邻的澳洲也是不错的选择。 

  天蝎座——蝎子天生喜欢旅游,喜欢去那些充满异域情调的国家和地区,对宗教、艺术、神秘的事物都很感兴趣。除了可以独自一人探险外,对于住宿的环境不会太要求,只要能放松心情就好。 

  适宜旅游地:西藏、尼泊尔。 

  射手座——射手座个性率真,善变,适合自助游。

  适宜旅游地:香港地区、摩纳哥。香港时尚,摩纳哥有着F1赛道和王室气质,能吸引射手们的脚步。

  摩羯座——责任感很强的摩羯座,经常会心情沮丧。建议给自己安排一次寓教于乐的旅程,好好放松一下。

  适宜旅游地:希腊、泰国 。纯净安宁的希腊,友善热情的泰国,都是适合魔羯座的旅行目的地。

  水瓶座——好奇心强,热衷探索之旅。充满好奇的水瓶可以去看一些神秘的地方,比如看热带鱼群悠游于珊瑚礁当中,看燕窝的采摘等等。

  适宜旅游地:越南、捷克、加拿大。

  双鱼座——双鱼座软糯的性格很适合和爱人一起行走,享受旅行中的罗曼蒂克。鱼儿不喜欢激烈的活动,却跟海很有缘。

  适宜旅游地:泰国、印度。

 

 

  【相关阅读】

  快乐内蒙自驾游 响沙湾体验骑骆驼

  风景这边独美 箭扣长城响水湖2日游

  北京1日游怎么玩?推荐五条经典线路

  北京夜生活全攻略 酒吧鼻祖三里屯

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端