热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

京郊清凉线路推荐 水边消夏好地界

2009-06-16|我爱打折网|关注55:

  ●夜光温泉:星空下静享“夜色冰雾泉”

  记者从凤山温泉度假村了解到,为了让游客过一个清爽怡情的消夏夜,度假村近日特推出“夜温泉”,在凉风习习的山坡上,游客可一边泡着夜光温泉,一边数星星。

  凤山温泉室外共18个汤池,穿插错落,分布在半山之上,其间有亭台楼榭,墨竹迤俪穿行。说到夜温泉,要泡就必须是置身于天然的星空下,在石头与木材搭建的池旁——水温比想象中要低,正合适,泡在水里面,身心放松。汤池大小合适,二三知己可以很舒展地躺下,抬头便是开阔的天空,碰巧有轮满月挂于天空之上,画一般地镶嵌在繁星之间。黄色木质小灯,在风中摇曳,给人一种“竹影摇黄”的浪漫温馨。山坡上花木扶疏,在夜色中争艳,远处夏虫低鸣,水声阵阵,置身其中,恍惚间到了江南水乡小镇。

京郊清凉线路推荐 水边消夏好地界

  值得一提的是,凤山有一种“夜色冰雾泉”,专为消暑而设。沐浴在冰雾泉下,凉凉的水雾在身边荡漾,燥热顿消,再来一杯清茶,正应了陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的意境。

  享受完静谧夜空下的夜温泉,室内的温泉乐园中不妨也去体验一下。这里的温泉池各有特色,或在小溪石径旁,或在飞瀑假山下,或于古木环绕中,还有各式热带风情景观,犹如进入热带雨林中。泡够了,在热蒸石板上睡一觉是不错的选择,想美容的可做做面部保养,在热蒸气作用下,美容效果一定不错。

  另据介绍,凤山度假村也有不少运动项目,建在山坡上的高尔夫练习场,可以一边打球,一边看风景。

  自驾路线:八达岭高速15出口-南环路-向北至东关路口-见路标行驶即可

  乘车路线:925高速直达(德胜门-凤山温泉度假村)

京郊清凉线路推荐 水边消夏好地界

  ●观鸟:看野鸭在湖中漫步

  在野鸭湖,据说鸟类聚集最多时竟达三四十万只,有时也能看到天鹅,是众多摄影爱好者和观鸟者的乐园。

  在野鸭湖,你可以环湖徒步,看着湖中的野鸭们从容漫步或急切起飞,此时此刻你的相机会派上大用场。如果是自驾前往,不妨坚持到傍晚拍摄落日余晖,那一定是张好照片。另外,在湖边的露营区域,来个DIY大比拼也不错,和同伴一起支炉烧烤,做做游戏、唱唱歌,都会让你彻底放松。

  自驾路线:八达岭高速康庄出口沿路标10分钟即到。

  乘车路线:德胜门乘坐919公交车在延庆站下车换乘921野鸭湖下车。

 

  【相关阅读】

  背着炊具徒步走 推荐京郊七大烧烤地

  穿越时空留个影 游影视城看明星拍戏

  北京周边游推荐 京郊看海4大去处

  北京1日游怎么玩?推荐五条经典线路

  京郊避暑短途游攻略 体验徒步穿越乐趣

  北京夜生活全攻略 酒吧鼻祖三里屯

 

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端