热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

北京夜生活全攻略 酒吧鼻祖三里屯

2009-05-22|我爱打折网|关注55:

  “KTV”

  北京的KTV场所众多,对于“麦霸”的你来说,到了北京就像如鱼得水,凡四环以内,各种档次的KTV一应俱全,城内口碑最好、人气最旺的要数钱柜和麦乐迪了,连锁店众多。如果在一些高档的KTV场所,说不定会有意外的惊喜,因为常会有明星出入,一不小心你就会碰到赵薇。

  ◆最时尚:钱柜

  消费较高的地方,其实广州也有连锁店,免费餐饮自助,很多学生喜欢中午时段去唱歌过瘾,但是晚上人气相对要旺,也是大牌明星出现几率最高的时段。音效较好,装修风格与广州一致,分店众多。

  钱柜朝外店朝外大街22号泛利大厦1层

  第五大道钱柜亚运村大屯路天创世缘大厦第五大道

  钱柜首体店首体对面腾达大厦裙楼

  ◆最大众化:麦乐迪

  麦乐迪的消费比较大众化,音效就稍微有点不如钱柜,装修风格上更趋年轻化,适合年轻人去消遣。

  麦乐迪中关村店中关村南大街24号(民院对面)

  麦乐迪月坛店月坛北街2号月坛大厦北门

  麦乐迪朝外店朝外大街77号

  ◆最高档:天上人间

  天上人间号称京城最高档的KTV场所,常有大牌明星出入。装修豪华、音效好、价格贵。在天上人间内,餐饮等需要收费。

  天上人间长城店东三环北路8号长城饭店西大厅一层

  “宵夜”

  说起北京的宵夜,不能不提“簋街”这个地方,这里算得上是北京宵夜的发源地了。应该是10年前开始的,每到晚上10点以,就会有一拨接一拨的“夜猫子”来这条街上吃饭,于是餐厅老板们相继延长营业时间,最后索性都改成了24小时全天候。一来二去,小街的名气越来越大,深夜整条街的红灯笼成了这里的标志。

  ◆霄云路

  餐厅林立,所以在这里找东西吃,一定不会“空胃而归”。

  团结湖

  有大菜楼、金鼎轩和湄州东坡坐镇,这里直至凌晨三点,都会车水马龙。

  ◆新源里

  这个小区是大到太熟悉,小到围炉夜话,把这里的夜晚统统照亮。

  ◆朝阳公园

  随着八号公馆的崛起,这里的夜生活也愈发地红火起来。经久不衰的是鹅和鸭西餐厅,有歌听,有酒喝,有餐吃。

  ◆王府井

  提到这里,不光有东华门夜市,更重要的是位于报房胡同的一个家常菜馆———剧人之家,很适合在人艺小剧场刚刚品完精神食粮的夜猫子,到这里进行物质的极大丰富。(来源:南方日报)

 

 

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端