热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

在旅途中挣钱的25个方法!

2009-05-15|我爱打折网|关注55:

  19 修剪灌木丛

  当然并不只是指这些工作。试着敲敲当地住户的门,询问他们是否需要人做大扫除,打扫庭院或修理东西。尽管屋主可能会以为你是流浪汉而将你赶走,但听着肚子咕噜咕噜的叫声,无论如何还是要一试的。

在旅途中挣钱的25个方法!

  20 户外展览

  如果你觉得你很擅长布置展棚,那么你可以在展览中心找一份工作。你可以在当地城市分类求职页面里寻找相关信息。

在旅途中挣钱的25个方法!

  21 写博文

  如果你经常用超长电邮打扰你的家人,那么你不如上网写博文吧。你可以在一些靠点击率付费的网站上撰写人生,理想……

在旅途中挣钱的25个方法!

  22 卖二手物品

  不知道怎么处理你在罗马尼亚买的怪异娃娃?在你的下一个目的地卖掉它吧。你既可以说服和你同寝室的驴友买下它,也可以放到ebay上拍卖。一些不同寻常的旅游物品可以让你有利可图,赚到路费。

在旅途中挣钱的25个方法!

  23 手工艺品

  如果你会做毛线编织活儿,或者能快速编出一只篮子来,那么你可以尝试自己做些手工艺品来贩卖,没准儿你就能凑出一张车票来,或者至少不用露宿街头。

在旅途中挣钱的25个方法!

  24 在庆祝活动或狂欢节上找点活儿干

  将疯狂的文化冒险,饮酒和旅费结合在一起的最好方法就是在一些节日庆典派对中打工。你可以自己摆摊售卖一些自制蛋糕,小饰品,甚至自己也可以搞一个类似“接吻亭”之类的东西。

在旅途中挣钱的25个方法!

  25 航行观日落

  在一艘游艇或游轮上工作,驶向日落感觉怎么样?你可以去招聘网站上寻找类似职位,或者干脆在港口问问游艇工作人员是否需要人手。这样你既可以挣到钱,还免去了路费,一举两得。

在旅途中挣钱的25个方法!

 

  【相关阅读】

  55独家!北京免费门票抢票必看绝招!

  最完整的出门旅行行李知识

  三招购买便宜机票 避开高峰慎防诈骗

  五一出行解决晕车的7个小方法

  春游踏青小提醒 小心灭鼠警示标志

  

 

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端