热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

香港行的省钱大攻略 钱少也要玩转香港

2009-05-13|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“丽娜hello”发帖分享!

        想去香港又担心大米不够?不妨来看看这个55会员的香港自由行的省钱大攻略吧!

香港行的省钱大攻略 钱少也要玩转香港

        机票
        我选择飞深圳,因为价格比直接飞香港便宜,(PS:如果直飞香港的话就必须签两次香港签注才可以去澳门玩了,因为要回香港坐飞机)然在深圳机场有直通巴士可以到香港市区,这样可以大约省300-500左右哦!

        住宿
        为了发挥能省就省的精神,我对比了好几家大型的订房机构的价,最后选择在淘宝上预订,原因是价格比较低一些,另外是店家比较专业,帮我解决了很多问题,这个我觉得是直接去旅行社订房或者直接在线预订所没有的免费服务。大家可以在各个网站多逛逛,多做对比!

        饮食
        有很多人建议到了香港就吃大家乐,麦当劳,因为便宜,但我个人认为,这么久才有机会去一次,相同价格或者差不多的话还是选择地道的东西吧,因为那边连锁快餐在内地也不少,为什么要老远跑去香港吃呢?所以还是来看看一些既便宜内地又没有的东西吧。

        强烈推介吉野家下午茶餐(3:00PM-6:00PM), 因为超级好吃,而且便宜,元有一个超好吃的牛/鸡乌冬(还可以选择牛肉饭等套餐)及一杯日本茶(+可以换汽水),大家想省钱可以考虑调整吃饭的时间哦。这个是连锁店,每个区都有,不难找。另外在旺角亚皆老街附近有一家西餐厅中午吃饭也是超级合算哦元有汤有扒有饮品,名字不记得了,实在太对不起大家了,不过有机会再去,一定记好再给大家共享。还有一家在佐敦的牛奶公司,网上写他的东西好好吃,可能口味问题吧,我觉得一般,而且并不便宜,对牛奶不是很忠情的朋友,我觉得不需要试。另外一家强烈推介的是在油麻地庙街里的叫清汤牛腩汤(鸦打街附近)也是超级好好好吃的,值得一试(约)。在铜锣湾那边吃饭比较贵,建议大家尽量不要在这区吃东西,如果实在忍不住的话,考虑在湾仔那边吃,那边有比较地道的小食和茶餐厅,价格合理,味道也不错.有很多人建议到了香港就吃大家乐,麦当劳,因为便宜,但我个人认为,这么久才有机会去一次,相同价格或者差不多的话还是选择地道的东西吧,因为那边连锁快餐在内地也不少,为什么要老远跑去香港吃呢?

       

点击查看原文

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端