热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

纪录肯尼亚第二大贫民窟的教书生活

2009-04-09|我爱打折网|关注55:

纪录肯尼亚第二大贫民窟的教书生活

  男生们都喜欢中国的功夫,而且居然都知道李小龙,成龙。这让我觉得特别惊讶。他们在课间也经常缠着我要我教他们功夫,我问他们你们难道以为我会功夫?他们说,当然!你是从中国来的啊!中国人都会功夫的!
  还有啊,肯尼亚男孩子的小腿真是让人羡慕啊,那叫一个细,要是移我身上就好了。

纪录肯尼亚第二大贫民窟的教书生活

  最一天的中午,大部分学生都出去吃饭或者去玩了,我看到我们班里的Kevin还有Karoline还留在教室,于是问他们怎么不吃饭,他们只是笑笑也没说什么。我想到了他们可能是根本没有钱买东西吃。于是我问他们想吃什么,我们一起出去买。他们特别高兴,带着我到了街上的一个小摊,那卖的是一种三角形的油炸的东西,他们一共要了4个。他们说老师你也应该吃,我本来是不想吃的,因为贫民窟的食物实在是太脏了,所以我从来不在贫民窟吃东西。可是那天我怕他们伤心,就掰了一个角,味道类似我们的油饼。他们中午每人就吃了2个那种东西,看得我很伤心,我一再问他们这些就够了吗,他们说够了,很饱了。我执意要再买几个,他们说不用了,过了一会又问我老师你能请我们喝汽水吗。于是我又给他们买了芬达。能喝上汽水对这些孩子来说特别幸福。吃完以后我们又上街去转,我说你们真的吃饱了吗,我再给你们买点吃的吧。他们说他们想要棒棒糖,还说棒棒糖是他们最喜欢的东西。于是我买了12个,除了他们两个的,还给班里每个人都买了。
  第二张照片是我看到街上有卖类似冰棍的东西,就是一个很小的盒子,里面冻着冰,可是那个水的颜色就是色素。孩子们说想吃,于是我也买了12个,后来带回到班里,发给他们棒棒糖还有冰棍,他们都特别开心。

纪录肯尼亚第二大贫民窟的教书生活

纪录肯尼亚第二大贫民窟的教书生活

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端