热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

葡萄牙——南欧风光

2009-04-09|我爱打折网|关注55:

  广场的北面是建于1846年的多娜.玛丽亚二世国家剧院(Teatro Nacional de Dona Maria II),建筑十分华丽,目前还在使用。

葡萄牙——南欧风光

多娜.玛丽亚二世国家剧院

葡萄牙——南欧风光

市政广场,葡萄牙人1910年就是在这里宣布成立共和国的。

葡萄牙——南欧风光

商业广场

葡萄牙——南欧风光

若昂一世塑像,葡萄牙国王(1357—1433年),航海家亨利王子的老爹。

  佩纳宫(Palacio da Pena)是当年国王的离宫,它耀眼、奇特、矫饰的身姿看上去更像一座儿童乐园式的城堡。宫殿本身为多种建筑风格的大杂烩,兼具哥德式、文艺复兴式、摩尔式、曼努埃尔式(Manueline,葡王努埃尔一世在位时的建筑风格),乃十九世纪葡萄牙女王玛丽雅二世的丈夫——费迪南德之杰作。费迪南德受德国浪漫主义的启发,授命德国建筑师冯埃施韦格南爵负责兴筑,主要建于1840--1850年,最终完工于1885年,即费迪南德逝世那年。

葡萄牙——南欧风光

佩纳宫

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端