热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

2009-04-08|我爱打折网|关注55:

  另一个地标建筑是一个古堡!但,看城堡,意大利没有德国和奥地利那么多精美壮观的古堡,米兰这个也没有那么出众。

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

  米兰是个奢华的地方。那种对奢侈的崇拜风甚至超过了巴黎。再次引用这句话,这一切正像《格调》中所推崇的:“穿一套HugoBoss西服,或者身着Moschino的礼裙,这样的翩翩风采最类似于刚刚冲泡好的无比新鲜的Expresso咖啡,气质馥裕饱满,而格调又深不可测。”
  我们跟风去了享誉全球的奢侈品一条街Via Monte Napoleone, 那些金光灿灿的牌子,刺激着我的视觉神经。为了不勾起大家的购物欲望,还是只贴个入口处吧。某个橱窗里面30多万一条的围巾差点吓着我。

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

奢侈品大街

  米兰超可爱的城市展览,现代艺术之“奶牛游行”。满城尽是大奶牛!

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

  威尼斯简介:大利东北部城市,亚得里亚海威尼斯湾西北岸重要港口。人口34.3万。主建于离岸4公里的海边浅水滩上,有铁路、公路桥与陆地相连。由118个小岛组成,并以 180条水道、378座桥梁联成一体,以舟相通,有“水上都市”之称。公元452年兴建。八世纪为亚得里亚海贸易中心。十世纪曾建立城市共和国,中世纪为地中海最繁荣的贸易中心之一。 威尼斯有毁于火中又重生的凤凰歌剧院,徐志摩笔下忧伤的叹息桥,伟大的文艺复兴和拜占庭式建筑,世界上最美的广场之一—圣马可广场,有美得令人窒息的回廊,大师安东尼奥尼电影中最美的段落有一些就在这儿拍摄;这儿是文艺复兴的一个重镇,产过历史上最重要的画派之一:威尼斯画派;德国音乐大师理查德•瓦格纳在这里与世长辞……这个城市昔日的光荣与梦想通过保存异常完好的建筑延续到今天,她独特的气氛令游人感到如受魔法,令凡是来过的威尼斯游客都念念不舍,乐而忘返。

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端