热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

2009-04-08|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“木婉儿”发帖分享!

  米兰,另一个时尚之都!一个为足球和奢侈品狂热的城市!一个把邋遢的人排斥在外的城市!一个孤芳自赏的城市。

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

  城市地标:圣母降生大教堂
  简介:米兰大教堂是世界上最大的哥特式教堂,也是规模仅次于梵蒂冈圣彼得大教堂的世界第二大教堂。教堂长158米,最宽处93米。塔尖最高处达108.5米。总面积11700平方米,可容纳35000人。内部非常地宽广,至身于着幽暗而庄严的空间中简直快忘了自己是在一大商业都市的中心。教堂内外共有人物雕像3159尊,其中2245尊是外侧雕刻;有96个巨大的妖魔和怪兽形的排水口;顶上有135个尖塔,中央塔顶圣母玛丽亚镀金雕像,高4.2米,重700多公斤,由3900多片黄金包成。教堂共有五扇铜门,左边第一个铜门于1948年完成,表现的是君士坦丁皇帝的法令;第二个铜门是1950年所作,讲述的是圣·安布罗吉奥的生平,第三个最大的铜门是1906年完成,重37吨,描绘的是圣母玛丽亚的一生;第四个铜门是在1950年完成的,讲的是从德国皇帝菲德烈二世灭亡到莱尼亚诺战役期间米兰的历史;第五个铜门1965年完成,表现的是从圣·卡罗·波罗梅奥时代以来大教堂的历史。

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

  这个教堂修了500年!一直都在维护,我们去的时候,比较幸运,看了全貌。几个朋友去的时候都是遮住的,所以,回来以都问我们:“还修呢吗?”教堂内部相当豪华!

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

旅行结婚欧洲4国自助游之米兰-威尼斯

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端