热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

2009-04-08|我爱打折网|关注55:

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

《共产党宣言》在这里诞生。

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

勇敢的小孩“小于连”。

  布鲁塞尔最有趣的地方是哪儿?答案绝对是隐藏在街角的各种小店,商品竟然那么的齐全,甚至意想不到!所以,在这里,你才能得到最多的惊喜,才能看到最有意思的布鲁塞尔。

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

哪个女孩子会不为美丽的娃娃动心?

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

不是只有女孩子动心的哦?

  当我看到这个的时候,身为“哈迷“的我,简直要发疯了,我坚信,这个魔杖一定是有魔力的。人有梦想才会快乐!

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

哈利波特魔法杖

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

男女主人公初次登场,两个人的布鲁塞尔街头!

  布鲁塞尔吃住行基础攻略
  住:从网上预订的酒店简直是恶梦! 又远又差,在阿拉伯人居住区,非常杂乱,据说是有摩洛哥黑帮的地方。在和LG郁闷了半天并诅咒了一下预订网站。我们开始了寻找住所之路。
经验谈:
  1.布鲁塞尔住宿偏贵,所以最好提前预订,看好地图,最北边的区域有些危险,不要尝试。
  2.布鲁塞尔是n多组织的基地,开大会,办展览是家常便饭。小城市的酒店会被挤得爆满,所以,万不得已不要到了再找,否则,很有可能露宿街头。
  3.青年旅社是不错的选择,虽然有点吵,也不太适合情侣住。条件相对简陋
  4.市政中心广场有个Tourism Information Centre旅行者服务处,有标志很容易找,职员的态度不是很好,但是可以预订全城的的酒店。
  5.如果实在没有空处,可以坐火车去布鲁塞尔旁边的小城根特或者布鲁日,都是很美丽安静的地方。不过,会说英语的人很少,所以,要做好准备。
  吃:这个不用多说。精美法式大餐在市政广场旁边的小街道里面很多,挑选余地大。
  巧克力:去看小于连的路上就是一条巧克力街,多数是中国人服务员,虽然不比最正宗的几家店,但至少语言通顺,并且还可能有折扣哦~
  啤酒:比利时的啤酒知名度不亚于德国,尝尝看吧。
  行:多数景点步行都可以到。地铁比巴黎简单多了,只要知道哪站下车,看着指示牌就行了。当然,沿着市政厅周边闲逛,看着各种特色的小店,才是游览布鲁塞尔最惬意的地方。
  博物馆非常多,各具特色,玩具博物馆,地下乐队博物馆。拿上一本城市书,慢慢寻找吧(城市书青年旅社都免费提供)
  消费:价格偏高!麦当劳的厕所居然收费,合人民币7块一次!没有太多景点门票的消费,但是,吃住都比较贵。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端