热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

2009-04-08|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“木婉儿”发帖分享!

  比利时待得时间也非常少,只有不到2天的时间,因为放弃法国南部改去比利时是没有太多时间考虑的,所以,功课不是很充分,只能游览一地了。
  布鲁塞尔是个很奇妙的国家。Lonely planet说:布鲁塞尔拥有全世界最精致的菜肴,最甜美的巧克力,却是一个让人厌恶的城市。这个确实是,拥挤狭窄的街道,垃圾和乞丐,操着各国语言的混杂社区是在没有给我留下太好的印象。不过,布鲁塞尔的城市书里面也说,如果你乐于奔波和融合在多文化交错的氛围中,你可以在布鲁塞尔找到很奇妙的感觉。布鲁塞尔有“小欧洲”之称,开放的移民政策,为她带来了全欧洲乃至全世界的移民。我们在布鲁塞尔的主要街道上,发现了无数个中国餐馆和超市,甚是亲切,所以,语言交流不是问题,只要你鼓起勇气去询问好啦!(我们在市政广场遇到了好心的中国MM,给我们做了详细的讲解,十分感谢~在买巧克力的时候,遇到了留学在外的福建MM,给我们打了折扣,哈,也谢谢! )布鲁塞尔还是各国的“总部基地”,有超过170多个各种组织总部在布鲁塞尔的(所以号称很“官僚”?哈),当然,进城的时候,也看到了自己公司的大楼,有点自豪。

  布鲁塞尔的中心地带比较小,比较闻名于世的市政中心广场和布鲁塞尔第一公民小于连都在很近距离的几条街上,所以,游览并不需要花费太多时间。当然,布鲁塞尔真正有趣的地方不是这里。

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

  哥特式的风格让老城区显得高耸的感觉。

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

教堂

  哥特式的风格让老城区显得高耸的感觉。市政厅广场市中心地带了,市政厅是标志性的哥特建筑,很典型,也可以算宏伟了吧。

旅行结婚欧洲4国自助游之布鲁塞尔

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端