热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

旅行结婚欧洲4国自助游之花都巴黎

2009-04-08|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“木婉儿”发帖分享!

  时间:07年4月16日
  经过长途飞行,我们终于来到巴黎,过关的时候很顺利的,酒店行程单和签证出示一下就可以了。说老实话,当时,我和LG完全还找到出游的感觉呢。我们一共在巴黎待了6天半!大部分著名的地方都有玩到,感觉非常好,巴黎是个美丽的地方,至少是吸引旅行者的。那样的舒适,那样的随意,那样的引人入胜。
  第一天:下午到达巴黎,没有具体行程,乘地铁随意到塞纳河边闲逛,却意外“遇到“了巴黎圣母院。

  街头类似的喷泉很多,造型都相当漂亮,街头的人们也很随意,到处乱坐、嬉闹、闲聊。

旅行结婚欧洲4国自助游之花都巴黎

旅行结婚欧洲4国自助游之花都巴黎

玫瑰窗

  巴黎圣母院座落于巴黎市中心塞纳河中的西岱岛上,始建于1163年,是巴黎大主教莫里斯·德·苏利决定兴建的,整座教堂在1345年才全部建成,历时180多年。 巴黎圣母院是一座典型的“歌特式”教堂,之所以闻名于世,主要因为它是欧洲建筑史上一个划时代的标志。圣母院的正外立面风格独特,结构严谨,看上去十分雄伟庄严。它被壁柱纵向分隔为三大块;三条装饰带又将它横向划分为三部分,其中,最下面有三个内凹的门洞。门洞上方是所谓的“国王廊”,上有分别代表以色列和犹太国历代国王的二十八尊雕塑。1793年,大革命中的巴黎人民将其误认作他们痛恨的法国国王的形象而将它们捣毁。但是来,雕像又重新被复原并放回原位。“长廊”上面为中央部分,两侧为两个巨大的石质中棂窗子,中间一个玫瑰花形的大圆窗,其直径约10米,建于1220—1225年。

旅行结婚欧洲4国自助游之花都巴黎

 圣母院雕像

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端