热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

美丽新疆游记和大家分享

2009-04-08|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“环球影库”发帖分享!

  那是在遥远的前年,也是这个时候,公司休年假,哪能放过这个机会,一定要出去。左选右选决定自助去新疆这个美丽,向往已久的地方。
  可是因为是暑期,打折机票非常紧张,基本上没有什么折扣。实在是拿不到合适的价格,如果拿不到合适的价格,对于自助来说确实性价比不高,算了我们没办法,又不愿意放弃这个假期,不得已选择了跟团去。好像前年去新疆的线路不是很多,尤其没有喀纳斯这个景点。左找右找终于选择了一个合适的团,还是四飞,省去了从乌鲁木齐到喀纳斯的舟车劳顿。事实证明,这个举措非常明智,因为其实从乌鲁木齐到喀纳斯沿途都是大戈壁,实在也没有什么景色。建议有去的朋友不想太辛苦又可以节省时间的话可以考虑此方法。

美丽新疆游记和大家分享

飞机上看到的景色

美丽新疆游记和大家分享

到处都是景色

美丽新疆游记和大家分享

卧龙湾

美丽新疆游记和大家分享

月亮湾

美丽新疆游记和大家分享

我们住的小木屋

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端