热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

三亚亚龙湾度假行

2009-04-08|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“放我在心上”发帖分享!

  对于三亚,再多的语言形容,都是苍白无力的,蓝天,白云,水清,沙白,这些远远不足矣描述三亚的美景。三亚,去一次是绝对不够的,当你想忘记一个人,忘记一些事,或是厌倦了北京灰灰的天空,厌倦了三环长长的塞车长龙,厌倦了坐在电脑前一坐一天的生活时,来三亚吧,过上几天神仙的生活,就让时间定格在蔚蓝的天空中,绚丽的阳光下,洁白的沙滩上,清澈的海水里吧。
  依然记得两年前跟团去三亚的情景,海口、兴隆、三亚的辗转,换了三次酒店,上车睡觉,下车拍照,5天的行程,只下了一次海,现在回想起来真是浪费了金钱,浪费了时间,也浪费了自己的好心情啊。所以这次选择了自由行,不去博鳌,不去南海观音,不去热带植物园,不去鹿回头,不去南山寺,不去猴岛,不去天涯海角,更不去什么水晶厂,就去亚龙湾,找个靠海的舒服的酒店住下,充分享受海边悠闲的度假时光。

  5天共拍了800多张照片,挑选了200多张跟大家分享,有海滩美景,有酒店设施,有娱乐设施价格,有Bikini真人,对于有意要去三亚亚龙湾度假的朋友,相信会给你们一个比较全面的概念。但饮食方面,没有海鲜的相关信息哦,因为我LG是素食者,所以,此行,海鲜不是重点。
  针对此次三亚之行我个人的一些经验及建议,我做了一个比较全面的总结,本来想发在这里,但可能我写的太罗唆了,呵呵,一层不够了,只好发在第21页,希望可以给即将前往的JMS一些帮助。
  以下是费用:
  费用总计:8593元/2人
  1.团费:6742元/2人
  携程度假产品:三亚5日特惠自由行,入住亚龙湾金棕榈酒店,标准海景房免费升级为豪华海景大床房
  2.餐费及零食:492元
  3.交通费(含首都机场往返):251元
  4.娱乐(泳圈+蜈支洲门票+拖伞+摩托艇+自行车):986元
  5.其他(LG拖鞋+止疼片+政府调节基金):122元
  附上携程赠送的“三亚自由行PASS”,主要是一些商户的广告,还有代金券,个人认为用处不大。

三亚亚龙湾度假行

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端