热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

一半是沙漠 一半是海洋

2009-04-07|我爱打折网|关注55:

一半是沙漠 一半是海洋

尼罗河

  帝王谷
  模型是正反两面照的,正面的看地势,背面就看各个墓室的走向了。因为每个都是往里往下一步步深入的。有62个法老葬在这,这些都是轮流开放的,一半的时间在整修。这里位于卢克索西部沙漠中,晒的厉害,没有任何绿色植物。门票可以任意进入参观三个,不过都大同小异了,里面尽量少说话少呼吸,空气不怎么流通的。现存的就是壁画了,色彩还很鲜艳,雕塑也很少。陪葬品大多被历史上的盗墓贼盗走了。最新(1922年)发现的图坦卡蒙法老的墓室完好,所有陪葬品都运到了开罗博物馆,这也是传说中“法老的诅咒”的由来,因为当时参与挖掘的人在短时间内都死了。

一半是沙漠 一半是海洋

一半是沙漠 一半是海洋

  哈采普苏特神庙
  神庙位于帝王谷背面,是埃及历史上一的女法老建造的。导游生动的给我们讲述了那段历史。神庙三层,依山而建,气势非常宏伟。这里就是发生97年杀害游客事件的地方,当时武装分子就是躲在山上的岩石面冲下来的,杀死70余人。现在警察的巡逻点非常严密,导游让我们不要感觉太紧张,因为现在这里是全埃及最安全的地方。回望能看到沙漠边缘的绿洲。那堆散放的是风化后的零散石块,集中起来就不会丢失。

一半是沙漠 一半是海洋

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端