热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

一半是沙漠 一半是海洋

2009-04-07|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“bb2gg”发帖分享!

  定下去埃及在咱55上搜,相关帖子好多啊,不知埃及最近这么热门,回来后看到又有新帖子,跟我们的行程很相近,我就多发照片吧,希望给也打算去的tx带来帮助!

  Rarnak Temple 卡尔纳克神庙
  多哈机场出来是凌晨,已经感到潮热。
  卢克索机场出来就完全是炎炎烈日和热烘烘的空气了。所以旅游还是应该挑合适的时间,否则影响心情和状态。我们是防晒霜,伞,遮阳帽,墨镜,长袖或围巾全部上阵。看到好多白人老外就那么直接曝晒着,皮肤晒的像粉色的沙滩 当天气温42度。
  我们的地陪导游接机后安全我们先去卡尔纳克神庙,因为现在还不是最热,并且大家在飞机上吃过也都不饿。卢克索神庙安排在太阳落山后,因为有灯光,光影效果又不一样。

一半是沙漠 一半是海洋

一半是沙漠 一半是海洋

一半是沙漠 一半是海洋

一半是沙漠 一半是海洋

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端