热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

感受精致的马尔代夫双鱼岛蜜月之旅

2009-04-07|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“takiro”发帖分享!

  决定去马尔代夫大约是3月份,之前考虑的一直是大家火热贴图的卡尼,但大婚在即,实在没时间过多关注,于是全部从网站查询在打电话咨询,这里要提醒大家,很多旅行社的网站不能做到实时更新,看到有9个空位,电话咨询的时候就已经全部爆满,这里我们吃了很大的亏,蜜月等相关事宜也是这样一拖再拖的。22日大婚完毕,总算有时间考虑自己的蜜月了。23日,我一一天婚假一定要好好利用,虽然对五一出游已不抱太大希望,但两个人还是不死心,决定早起直奔旅行社再拼一天,看看会不会有幸存的空位。就这样连说带走一上午,想去的地方仍然全都报满,心情极度郁闷,临近中午能听到的最好消息就是国旅的马来西亚绿中海可以做追加,尽管9000多的价格还有两天的购物,没办法,能出去就只能将就,看看表,决定先吃饭再回来交钱,在此要郑重感谢老公选择的吃饭地点,对面有个中青旅 (激动的泪水),吃完饭想着是去那里碰碰运气的,没想到询问过程中一个腿骨折要退团的电话让我们惊喜万分,就这样我们挤进了去马尔代夫的队伍,开始了甜蜜的双鱼岛之旅,尽管“双鱼岛”这个名字我以前没听过,不过没关系,只要是马尔代夫,那就什么岛都是天堂了,哈哈哈……

感受精致的马尔代夫双鱼岛蜜月之旅

第一天的日出

感受精致的马尔代夫双鱼岛蜜月之旅

水上屋

感受精致的马尔代夫双鱼岛蜜月之旅

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端