热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

rainie世界旅行记之法兰克福、巴塞罗那

2009-04-07|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“rainie8009”发帖分享!

  北京时间7月11日夜里,其实是12日凌晨,rainie和老公,以及阿拉蕾和她老公,四个人登上了飞往欧洲的航班。
  我们将会飞9个小时,到欧洲最大的机场法兰克福转机,然再飞向巴塞罗那。不过,我们会在法兰克福等待7个小时,于是在出发之前我就决定,用这几个小时,转转法兰克福。我有个在法兰克福工作的德国朋友,他告诉我游览法兰克福,7个小时足够了,于是我跑到穷游上猛搜一通,制定了一个简单的计划。下了飞机,坐上火车来到市里。由于我们到的太早了,当地时间6点就到了,于是我们决定先去吃早饭,嘿嘿,上早饭照片。

rainie世界旅行记之法兰克福、巴塞罗那

德国人真是爱面包啊!

rainie世界旅行记之法兰克福、巴塞罗那

  说来也是邪门儿,这明明是7月中旬的天儿,法兰克福居然只有14度,我们从一出飞机就觉得冷得不行,因为我们四个人都是短袖短裤。
  吃过早饭,肚子里有食儿,冷得感觉也缓解了很多。于是我们拿着从机场弄来的地图,开始寻找路线。法兰克福最著名的“景点”,是一个叫做罗马人广场的地方。不过我们沿着地图,却先找到了另外一个地方。鼎鼎大名的歌德之家。歌德可是德国超级著名的,什么什么家,嘿嘿,我们四个文盲,就这个问题讨论了半天,最后一致意见,歌德是文学家。

rainie世界旅行记之法兰克福、巴塞罗那

正在修建中的歌德之家以及从北京来的傻冒小伙儿。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端