热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

rainie世界旅行记之托莱多古城

2009-04-07|我爱打折网|关注55:

  火车站里可以买游览大巴的票,因为火车站离古城还有一段距离,我们干脆买了这个票,路上还能听听讲解,一个人10块钱。哎呀,从巴塞罗那来到中部,听到了纯正的中部口音,真是觉得十分舒服,就好像说普通话吧,你还就得听北京人说,听其他地方都不顺耳,大巴车拉着我们绕着山往里走,来到一处空场停下来,讲解说,这里是拍TOLEDO全景最好的地方,于是乎,来两张照片吧。半个小时之,我们睡眼惺忪的抵达了TOLEDO火车站,因为起得早,实在是太困啦来张火车站的。

rainie世界旅行记之托莱多古城

rainie世界旅行记之托莱多古城

  TOLEDO最重要的景点,莫过于LA CATEDRAL(大教堂)了。讲解说,TOLEDO大教堂,是15世纪时,世界第一大天主教堂,15世纪,没看到之前,我还小在心里嘲笑了一下。下了大巴一路跟着讲解走,TOLEDO古城的街道都很窄,走着走着,眼前出现了一个尖尖的钟楼,讲解说,那就是大教堂。

rainie世界旅行记之托莱多古城

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端