热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

rainie世界旅行记之美国假期

2009-04-07|我爱打折网|关注55:

rainie世界旅行记之美国假期

飞人的痕迹

rainie世界旅行记之美国假期

飞人和女飞人

rainie世界旅行记之美国假期

  第五站:CHICAGO(芝加哥)
  这是一一个,我到现在还会想念的美国城市。芝加哥的确和其他地方不一样,街道上冒着白气的地热井、在你头上飞驰而过带来巨大噪音的高架城市铁路、还有座落在密歇根湖畔的博物馆区.... 这所有的一切,都让芝加哥看起来如此与众不同。
  其实相比rainie身处的巴塞罗那,芝加哥当然还算不上有味道,但是相比其他的美国城市,这里的确是值得回味的难得的地方。
  对于喜欢NBA的人来说,芝加哥也是一个梦幻的城市,毕竟公牛的朝代曾经让无数球迷疯狂,而飞人的身影,就算到了现在,仍然弥漫在这个城市的各个角落。
  芝加哥是一个浴火重生的城市。几十年前的一场大火,让这个城市消失殆尽,于是这里汇集的全美的建筑师,在一片火的灰烬上,一砖一瓦重新建起了新的芝加哥。所以今天,在芝加哥可以看到各种建筑风格混合搭配,而芝加哥也是全美甚至全世界建筑专业学生的第一选择。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端