热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

rainie世界旅行记之美国假期

2009-04-07|我爱打折网|关注55:

rainie世界旅行记之美国假期

rainie世界旅行记之美国假期

在场地上

  第四站:DENVER(丹佛)
  在休斯顿短暂的休息了几天之,快到新年的时候,我们去了丹佛,那场比赛并不是跟休斯顿××,而是报社派老公去看IVERSON转会到丹佛之后第一次打来访的76ERS。
  丹佛是个挺有意思的地方,那时候刚刚下过大暴雪,从机场一出来,我就开心的不得了。本来去年9月就去了巴塞罗那,我还估计06年的冬天,我是看不到下雪了,因为巴塞罗那几乎从来不下雪,而休斯顿也不可能下雪,碰巧来到丹佛,终于了却了我想看到下雪的愿望。作为一个土生土长的北京丫头片子,哪有冬天看不到下雪的。
  下过雪的街道特别的好看,这是老公在开车的时候,我抓拍到的一个小教堂,虽然不知道它叫什么名字,但是这样一个有点古典的建筑,孤立在周围高楼大厦中间的感觉,还是挺奇妙的。

rainie世界旅行记之美国假期

  我们在丹佛迎来了07年的第一天。06年12月31日晚上,我和老公开车奔向丹佛市中心的步行街:16th Street。开车其实是很不明智的选择,因为一路堵车,因为16街是当地人们迎接新年的地方,所以所有的人在那个时刻都朝着那里前进。

rainie世界旅行记之美国假期

大雪过后

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端