热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

rainie世界旅行记之美国假期

2009-04-07|我爱打折网|关注55:

  第二站:PORTLAND(波特兰)
  波特兰是个又小,又穷的城市,虽然TRAIL BALZERS从前有着辉煌的NBA历史,但是来到这个地方才发现这个城市实在是小的可怜。
  正是因为如此,波特兰实行免购物税政策,鼓励人们来这里消费。
  值得一提的是,波特兰是NIKE公司的总部所在,而且有着巨大的NIKE FACTORY STORE(工厂店),这让老公这样的鞋迷们开心不已。
  波特兰也是有CHINA TOWN的城市,只是这里的早期华人把这里称作“砵崙”,听起来怪怪的。

rainie世界旅行记之美国假期

rainie世界旅行记之美国假期

  第三站:HOUSTON(休斯顿)
  其实rainie是12月14号从巴塞罗那先到了休斯顿,但是到达的第二天就跟老公去了洛杉矶客场,然就直接去了波特兰,所以回到休斯顿的时候,已经快到圣诞节了。
  休斯顿虽说是美国第四大城市,可是给rainie的感觉,就是个大农村,而且也实在没什么拍的。
  火箭主场,丰田中心。恐怕自从××去了休斯顿打球之后,中国人就很熟悉这里了。
  rainie12月24日和老公还有他的朋友一起去看了一场FOOTBALL,是德州的球队TEXANS对阵后来本赛季SUPER BOWL大赢家印第安纳COLTS。TEXANS实际上是个烂队,但是那天的比赛,TEXANS居然奇迹般赢了COLTS,所有TEXANS的球员自己都说,这实在是很偶然。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端