热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

梅里雨崩游记(不可思议的美)

2009-04-07|我爱打折网|关注55:

  梅里往事 0887-8416617,13578360071, Once Upon A Time in Meili Snow Mountain
  有飞来寺地区最干净,最舒适的环境,法国人说,它该在香谢丽舍大道,西班牙人说这是一个纯粹的西班牙吧和酒店。在藏区的雪山的脚下,有梅里往事这样一座欧式木二楼的确是一个奇迹,我曾好奇地访问了梅里往事的老板,竟然是计算机硕士,在上海做广告企划,在休假的时候发现了另一种生活,先在美丽的泸沽湖畔修建了在网上著名的摩梭往事,然后在去西藏的路上发现了梅里雪山,多次留恋不舍,终于于今年在观梅里雪山最好位置的地方,自己设计,修建完成了梅里往事。这是一个欧式木二楼,一楼是餐厅和酒吧,总是飘着轻柔的法国和南美音乐,有温暖的色调,舒适的沙发,有书吧,二楼有个面朝雪山的大阳台,一个king size 大床的VIP客房,极其舒服的大卫生间,每个设计细节都在营造那个地区最舒适,最整洁,最私人化,也最安静的环境。
  老板娘是个广州女孩,他们是在丽江因一只可爱的博美犬而邂逅,然后结婚的,现在他们有一只可爱的小苏格兰牧羊犬,整天在二楼的阳台上跑来跑去。
  据说,他们的往事主题客栈,下一站会开到西藏的林芝(东方瑞士)
  梅里往事供应的食物和酒水,西餐和中餐,也是一流的,他们有最好的咖啡豆,专业的咖啡机,很多老外评价,是他们在云南喝道的最好的咖啡。
  我在梅里往事,看到一个留言” 从明天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界,从明天起,关心粮食和蔬菜,我有一所房子,面朝雪山,春暖花开…。可惜,这房子不是我的,是梅里往事的”。

梅里雨崩游记(不可思议的美)

梅里往事

梅里雨崩游记(不可思议的美)

梅里雨崩游记(不可思议的美)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端