热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

卡尔加里与落基山脉风光

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“车门里de栀”发帖分享!

  卡尔加里实际是我们到达加拿大的第一站,在这里我们度过了3个月,经历了炎夏,走过了初秋,体验到了卡尔加里人的热情朴实的真挚感情,也切实观赏了这里优美纯净、具有地域特色的独特风光,也亲身参与了当地人的一些纪念活动,非常有纪念意义。
  摘抄部分,贴图以叙述我们的所见所闻。
  (卡尔加里简介:卡尔加里(Calgary)位于阿尔伯塔省南部,落基山脚下,是一座新兴的石油工业城市。卡城原为农业地区,本世纪70年代迅速崛起为世界石油中心,石油工业与日化工业非常集中。该市现有人口约九十五万。1875年,加拿大骑警在本地建哨所,20世纪初在特纳河谷发现石油、天然气,1947年发现油田,卡尔加里随之繁荣起来。这里海拔1000多米,为加拿大高城之一,交通、旅游都很发达,是冬季运动中心。)

  卡尔加里街景:

卡尔加里与落基山脉风光

卡尔加里与落基山脉风光

卡尔加里与落基山脉风光

  第十五届冬季奥运会于1988年2月13日至2月28日卡尔加里举行。没想到这座小小城市竟然蕴含着这么丰富的热量。

卡尔加里与落基山脉风光

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端