热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

蕾拉的美国加州自助游

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

  看完Shamu秀,我们十分满足的转战海豚表演场。海豚表演是公园里排名第二的重头戏,场地条件明显不如Shamu秀场,但游客仍然很多。聪明的海豚除了跳水翻腾更有跳高的本领,赢得游客一片惊呼。最有趣的是海豚”使坏”的本领比Shamu更甚,两只海豚在池子左右来回摆尾扫水搞得前排游客轮流被浇。我和LG看到一个胖胖的中年妇女惊恐的想要避开朝她游来的海豚,转过身一条腿刚迈上台阶一步,一个大浪啪的浇在她背上淋了个正着!B更是看到一个拿着相机对着海豚拍照的家伙连相机一起被浇,浇完后都没回过神来。就算听不懂解说的忠告也别傻到眼瞅着人家海豚要扫水不躲还拍照吧?真是傻的可爱。

蕾拉的美国加州自助游

  我们还去了水族馆,里面有好多怪怪的鱼有的艳丽有的其丑无比。B很不厚道的给人家起名字,这个叫刀片,那个叫锅贴,还有一只可怜的鱼,因为样子长得实在太抱歉,B同学竟几次忍不住想打它的脸。就是照片里的这条鱼。

蕾拉的美国加州自助游

  今天我没有戴眼镜因为料到了要做激流勇进,可惜的是我没有料到我应该带身替换衣服。4个人一辆筏子我坐在第一个,头发上衣都淋湿了,最可恨的是我的裤子屁股到大腿的部分都湿透了。呜呜呜,我就这么忍着走了2个小时。好在天晴了一会我终于晾干了。后来发现这边公园凡是和水有关的游艺都很有意思。

蕾拉的美国加州自助游

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端