热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

蕾拉的美国加州自助游

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

  LG的公司和Avis有协议,我们为了省去保险费不得不选它了。但是Avis的服务实在是太差,这个最还车的时候再说。本来我们订了一款Buick还从网站上特意打印了Confirmation,来了就告诉我们没有啦,让我们换成Compact而且车型就两种一个是Ford的一款经济型车,另外就是一辆Chevi的Impala,这个破车什么都又硬又紧,比起我们的Lexus难开太多,还巨废油!

蕾拉的美国加州自助游

  我和LG先去wild animal zoo了,据说这个是San Diego的招牌之一,所以不能错过。停车8刀实在够宰人的-因为是刚开始所以这么想,等后来在SF停20刀的那个,我们已经麻木了 。因为阳光明媚心情莫名的爽朗。冲到野生动物园直奔Train tour。做上小火车,向着野生动物出发了。最先看到的是大象们。导游一会指着这头说这个是刚出生的象宝宝,是我们动物园有史以来的第几个baby,一会指着那头说,看,长牙的是公的。呵呵。大象们还都挺乖乖,没怎么搭理一车人大呼小叫外加噼啪乱拍照的。接着走看到了白虎很远很小的身影,但是很精神,能感觉到老虎的风范。然后是野驴,犀牛,羚羊,各个品种的鹿etc。他们大部分是分圈散养,也有混着养的,在一大片貌似野外的空地上。中间扑棱扑棱的跑过几只可爱的野兔。犀牛真是又大又笨,体重惊人走起路来屁股扭扭的。还看到一只头天才出生的小鹿。最后是大猩猩。一趟下来45分钟。要说还是有点新鲜感毕竟是坐在Train上面,但没有想象中wild。

蕾拉的美国加州自助游

蕾拉的美国加州自助游

放养的动物

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端