热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

叔环游世界——英国游

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“毛毛叔叔”发帖分享!

  我这次英国游是由素有欧洲旅游专家之称的“北京凯撒国际旅游社有限责任公司”办理的全部手续及行程安排。
  去英国玩的行程如下:
  9月30日乘坐CA937航班由北京首都国际机场起飞,飞往了英国首都伦敦(London),然驱车前往了布里斯托尔(Bristol)  当晚住在 Holiday Inn Bristol Filton
  10月1日  布里斯托尔——巴斯——巨石阵——布里斯托尔
  10月2日  布里斯托尔——卡迪夫——斯坦福德——诺丁汉
  10月3日  诺丁汉——温德米尔湖区——勃朗特三姐妹故居——爱丁堡
  10月4日  爱丁堡——约克——利兹
  10月5日  利兹——牛津——Bister——伦敦
  10月6日  伦敦
  10月7日  伦敦——格林威治——剑桥——金融城——伦敦
  10月8日  伦敦——温莎城堡——伦敦——北京
  10月9日  北京
  由于时间较长,所以很多照片也记不清楚在那里拍得,请大家见谅,就跟着我拍的照片看看英国方方面面吧,有时间自己感受的时候,我想大家一定会比我仔细。
  整体很喜欢英国的感觉,尤其是在乡间的公路上开车的时候,觉得很惬意,时不时会下起一阵大雨,然后天边就会出现美丽的彩虹,成群可爱的黑脸绵阳在雨中,在蓝天白云下,在绿色的草地上悠闲地吃着草,我觉得那可能就是英国的一种生活状态吧。在英国看见很多很多的老人,觉得这个国家老龄化很严重,可能也是不久的将来中国要面临的一个社会问题。
  伦敦像每一个大都市一样,是个具有现代时尚元素和历史文化的底蕴城市,很不错,那里的艺术气息也很浓烈!
  整体觉得英国的年青女孩比北美的要瘦一些,穿衣风格也与北美有些区别,很有自己的特色,本人很喜欢英伦风的女孩。
  这次英国十天之行,非常的圆满,有时间大家也可以去那里看看!

叔环游世界——英国游

彩虹

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端