热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

塞班岛旅游归来功略

2009-04-03|我爱打折网|关注55:


  相对来说,寿司就感觉便宜多了,寿司每盘1-5刀,2美元的就有鱼生,手卷也是2美元,我们要了一个大寿司拼盘,满满一盘才17刀,还拿了一盘2美元的,各个都是鱼生,酱汤和茶水都是免费的,随便喝,厨师来还又送了一碟六块沙丁鱼沙拉的寿司,结账总共19刀,吃的撑死了。吃了这个寿司才觉得元绿元禄太蒙人了,一大砣米饭就那么薄薄一层鱼子,比例差太多了。寿司刚上来的时候忘了照了,这是都吃得差不多了,本来是满满的。

塞班岛旅游归来功略

寿司

塞班岛旅游归来功略

墓地

  因为我俩走了不少冤枉路,时间已经快5点了,没时间去最南边的自杀崖了,就想去SAN JOSE找找塔加屋和天主教纪念堂,可地图实在是不仔细,道路好多都没有,lg先去一个加油站打听了一下HOUSE OF TAGA,说顺路向海边就能看到一个BIG的什么什么,我们就向海边开,都到了码头了也没见到BIG HOUSE,又绕回来,到一个人家打听,结果人家说塔加屋不是BIG HOUSE,而是BIG STONE,lg问what color?人家说:no color。又指着边上的水泥地说,like this。我俩是完全糊涂了,这塔加屋到底是什么啊,正在路上琢磨地图呢,边上过了个警车,问我们需不需要帮助,我们说要找塔加屋。警察二话不说,前面给我们带路,转了两个弯就到了塔加屋。
  真是好多的石头啊,好像是当初建筑的遗迹。警察还挺逗,跟我们说你们可以看看这边再看看那边,have a nice day。然后就继续巡逻去了,估计带路也是他们的一项主要工作呢。
  我们也没怎么停留,就往机场去了,路过一片像中心广场的地方,广场中心就是天主教纪念堂Sta Lourde's SHRINE,也是个建筑遗迹,估计当年的战火太猛烈了,能留下的建筑实在是不多了。

塞班岛旅游归来功略

塔加屋

  下了山,向北绕了一下去TANAPAG海滩看落日,这个海滩游人比较少,只有当地人在这里钓鱼网鱼,海滩上有船上岸用的水泥平台,应该也是个登陆点。日落,是拍照片的好时候。

塞班岛旅游归来功略

TANAPAG日落

塞班岛旅游归来功略

钥匙链

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端