热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

塞班岛旅游归来功略

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

  原路返回到paupau海滩已经过了中午了,我们又困又饿,说回到酒店附近找吃的去,可是走不远看到ACHUGAU BEACH的牌子,还是沿着路牌开下去了,这个海滩有很多的椰子树,地上都是椰子树叶,我们情不自禁的躺在椰子树叶上,迷迷糊糊的就睡着了。

塞班岛旅游归来功略

ACHUGAU BEACH

  转了这么半圈之,我们觉得还是去海滩最好玩,所以决定去南边找最南端的两个海滩,顺着beach road一直开,一路上能看到二战日本战车,二战纪念碑,战历纪念碑,还有一个海豚的雕塑,绕过飞机场,向东,就到达了LADDER海滩,一个私密性很强的海滩。这个海滩两边都是大礁石,要下20米左右的阶梯才能到达,海滩上全是珊瑚,都已经打磨得像石头一样了,真想带一点走,但不成啊,万一查到了,就罚500美金呢!
  整个海滩只有6个人,我俩,还有一对情侣在西侧谈心,还有一男一女在东侧拍什么东西,女的穿着泳装,男的拿着摄像机,lg分析,非常像拍AV的,确实是越看越像

塞班岛旅游归来功略

塞班岛旅游归来功略

珊瑚里藏着的螃蟹

  又该是找饭辙的时候了,头天晚上看到一家韩国料理,门口贴了很多7美金的套餐,看起来听丰盛的,打算去看看,结果去了一问,套餐只有中午有,晚上都是单点,最便宜的冷面也要10美金,我心里实在是接受不了,于是转战楼下的回转寿司店。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端