热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

塞班岛旅游归来功略

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“quizas”发帖分享!

  刚从塞班岛回来,还没适应寒冷的天气呢,就赶紧来这里交作业了,怎么样,多好的学生。先大概交代一下,本来想去三亚的,12月份的时候突然看到北京有了到塞班的直达班机,只需要5个半小时,就能到塞班了,当时的报价是5680一个人,两人同行总价前还减1000,让我非常动心。可惜lg12月份实在走不了,只好拖到了1月,减1000的优惠就没有了,不过春节只能更贵,所以还是决定出手了。我们定的是1月7号下午6点10分出发的,12号早上7点回到北京,算是自由行(其实到那边都差不多,那边的,地陪很不愿意让我们自己走,但我们还是毅然决然的自己行动了),每人5680,升级成海景房每人加200,大床房。不加钱,但据说要早定。加上燃油附加和说每人560,两个人的团费总共是12880元。我们在塞班岛4个整天,除购物外,共花费471.19美元,其中175元为现金,其它都是刷卡。

塞班岛旅游归来功略

  7号下午3点到达首都机场集合,人不多,50来人,各个旅行社都有,全都被转交给了塞班世纪旅行社,这条线路被他家包了,而且我们往返的飞机也是相当于包机,200多座位的飞机就坐了50多人,大家都是一人占仨位子倒着睡的,非常舒服,不知道是不是每次都是这样。早就看网上说塞班的水很贵,最好自己带,还有人说带一箱子矿泉水去的,我们也带了8小瓶加上一大瓶4L的,其他人也都带了不少水,结果导游说,每人只许带两瓶,说他见过带一箱成功进去的,也见过一瓶被扣下的,完全看当时人家的心情。被他这么一说,搞得我们有点紧张,赶紧把所有的水分开放,托运的行李、我和lg的随身包都放了一些。来道出关的时候,随身包里的水被要求打开,她要闻闻,结果4L的农夫山泉也被打开了,这种大瓶子的盖子竟然是开了就盖不上的,搞得我们很狼狈,后来用塑料袋绕在瓶口上才算是能放在书包里。
  飞机顺风,比预计时间早了40分钟到塞班,是当地时间1点10分,下飞机后的路上有免费的地图拿,不过是日英对照的,也大概能看明白,地图里有很多优惠券,一定要仔细看看,还是很有用的,后来我们就用它吃了免费的冰激淋,还租车打了折扣,还有两本小书,是日文的,也有一些优惠券,但似乎是针对日本人的,没英文,看不太懂。入关看护照很慢很慢,拿过每个人的护照都得在电脑上鼓捣半天,操作还很不熟练,有很多人趁这个时候去换了衣服,气温25度,温差确实是太大了。没想到的是行李入关非常快,根本不拆包,也什么都不问,直接盖章走人,水和牛肉粒都顺利带进去了。早知道就带火腿肠了。牛肉粒喂鱼还是不如火腿肠痛快。

塞班岛旅游归来功略

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端