热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

Canada回来一周年纪念

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

Canada回来一周年纪念

旅馆

Canada回来一周年纪念

白石镇

  在小镇的一边,就是美加交接处了。那里有一座和平牌楼公园,面积很大,一眼望不到尽头,其实是美国和加拿大国界的一片公共陆地,南北两头,分别设有两国的关卡。
  代表性建筑是园中央建于1914年的和平牌楼。牌楼高20多米,线条挺直,造型简洁,通体雪白,显得庄严神圣。楼顶上,南面飘着星条旗,北面飘着枫叶旗。牌楼的门道南北贯通,门道东西两壁,赫然刻着“1814—1914,此门已开放100周年”和“祈祷此门永不关闭”两行黑色大字,地面的中间横着一条细细直直的罅隙,这便是美加两国的国界线了。只要穿过这座牌楼,就算到了美国。

Canada回来一周年纪念

  热闹的鬼节——万圣节
  10月30日,是Hallowmas万圣节的前夕,因此叫Halloween。前夜都是欢庆到第二天的,因此前夕也是最热闹的!鬼节前夕也不例外。
  到Granville大街,两侧都是酒吧,时间将近9点,“鬼”们已经陆续出现在街头。
  第一个被发现的“鬼”是个步行鬼,三人正结伴走在大街上,被我们拦住申请照相。那个“鬼”在我们举起相机时,假装要扑过来,虽然已经有很好的心理准备,也是心里吓得突突的!

Canada回来一周年纪念

Canada回来一周年纪念

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端