热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

Canada回来一周年纪念

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

  Stanley Park斯坦利公园:
  这是一个很美的公园,由于我们居住地紧邻,因此去的次数也最多,并且尽量在不同的时段欣赏美景,用心呼吸这里的新鲜空气!
  第一次接近Stanley Park 就被她的妖娆深深吸引,以下摘自日记:
  “天气尤其的妩媚,蓝天是非常的纯净的蓝,在水天相接处漂浮着的白云,更加衬出了它的蓝。虽然是在海湾处,却丝毫闻不到海水惯常所有的腥味咸味,感受到的是一种略带潮湿清新极了的舒坦。
  Stanley Park在太平洋海湾处呈鸭头状,20多个景观分布在岛上。在通过一座不知名的桥时,平静的海湾,泊动的船只桅杆,座座鳞栉皆比的高楼,远处白色尖顶的Canada Place,高高在上的蓝天白云,在海水里荡漾。”

Canada回来一周年纪念

Canada回来一周年纪念

Canada回来一周年纪念

  Totem Poles 图腾公园:图腾公园是在斯坦利公园明信片中最常出现的风景画面,所有的图腾都是由上好林木-红雪松木雕成的,是由原卑诗省北方印地安人所雕刻而成的,在史坦利公园开放之运来此地。在图腾公园,右侧可眺望温哥华市区,宛如数片白色风帆的Canada Place隔着海湾近在眼前。图腾公园中共有7根高数尺的图腾柱,每一根图腾柱上都雕刻着具有象征意义的动物及人像,如青蛙、鲸鱼、狗、鸟,每根图腾柱各代表不同的意义,民族色彩十足,令人神往。作为天神的鹰高高在上的地位,所有的图腾柱子必须有它。

Canada回来一周年纪念

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端