热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

Canada回来一周年纪念

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“车门里de栀”发帖分享!

  在忙碌与烦乱中,眨眼间又是一个12月15日了!不用想,从Canada回来已经整整一年啦!时间过得真快呀!
  翻出去年在Canada的diary,还有一张张的picture,心生惭愧啊:回来一年了,竟然都没有把照片整理出来,有够懒,于是强迫自己,加班也要把他们整理出来,拿出来秀一秀,晒一晒!
  要感谢亲爱的老公和儿子,放我出去,使我可以感受异国的风情,体会不同社会制度下的环境,亲眼阅览那大好的异国风光!感谢老公提供足够支援,使我能够四处游荡、疯狂采购,满足了我不断增长的购物欲望!

  风光篇 
  真的是好喜欢加拿大的自然环境和社会环境!虽然只有短短的6个月,但是印象中的加拿大的风土人情留下了不可磨灭的印象。我们主要居住在温哥华,先到过卡尔加里、多伦多、渥太华、蒙特利尔、魁北克等地。且不说风景如画,异国de浓厚文化气息和先进的服务,深深地吸引了我们。在这里,现摘录一段刚到学习地的日记吧:“发现这里的天色特别纯净,蓝是极度的正蓝,白云会慢悠悠地漂浮在上面,艳阳很高地挂在天上,亮得有些晃眼,身边的绿树绿草和鲜花、建筑与马路,都是透着干净。人性化的公共设施真让我这个老外感动:厕所设施是大大优于国内的,除了干净和整洁外,卫生纸免费提供,分为白色的厕纸和颜色稍深的擦手纸;设有残疾人专座或方便通道,有专门的标志,感觉作为残疾人,生活在这里真是太幸福了;水随便喝,到处都设有“饮水机”,一按侧面的按钮,水柱便能从弯口处喷出来,俯下身去便可喝到清凉可口的甜水。饮水机一般有2个并立,分为高矮2种,即使身高不足1米5也能喝到需要的水。”真正觉得自己是“老外” ,赫赫!

Canada回来一周年纪念

  先说说温哥华 :
  加拿大旅游网是这样介绍Vancouver/温哥华的(摘要):
  温哥华(Vancouver)是不列颠哥伦比亚省(British Columbia)的最大城市和加拿大第三城市,也是北美第二大港口,被誉为“太平洋的门户”。温哥华地处海滨,气候宜人,环境优美,是世界著名的花园城市。虽然只有100多年历史,却是北美民展最快的10座城市之一。在这里,人们既可以欣赏到典雅的中国庭院建筑,以可以领略到与巴黎同步的流行时装,多姿多彩的城市中处处洋溢着青春活力。每年有成千上万的移民来到这里,近年来自中国的华人日益增多,使温哥华成为继旧金山后,北美第二在华人社区。温哥华被誉为加拿大的“西部天堂” 。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端