热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

蜜月骑行之新藏尼 身未动心已远

2009-04-03|我爱打折网|关注55:

  “新藏线第一摔”的位置!下山的时候,当时我在前面,老闫同志压,路上尽是很多不规则的石块,我的前车轮子不小心压上了个石块,之后车把控制不住了,我就飞出去了。好在戴着头盔和手套,头没受伤,手套被狠狠的磨了一下,但是手没事(就是后来手掌肿了点儿,不敢紧握车把),膝盖出血了,贴了三块创可贴,继续上路。

蜜月骑行之新藏尼 身未动心已远

  在库地机务站终于饱餐了一顿没有馕的汉餐,要知道,我们已经8天没有吃猪肉了。8天来每天吃的不是馕就是过油肉拌面,连点儿青菜都没有,谁受得了啊!!!吃得我们的胃鼓鼓的,根本没办法骑搓板路,一骑就恨不得把胃颠出来。于是,骑出3公里后,我们坐在路边休息。这时有辆丰田4500开过来,车上的人看到我们立在路边的自行车,立马停车,冲着我们就过来了。一开始还把我们吓一跳,心想,如果这些人抢我们,我们可跑不过他们,后来才忽然意识到,哪有租越野车抢劫自行车的呢。原来他们是南京的摄影爱好者,从拉萨一路拍过来的。他们对我们的装备和车子十分好奇,纷纷与我们合影,并且十分热情的要帮我们两个照合影。于是,新藏线上一一张比较正统的合影诞生了(我们自己照的都是做鬼脸的,上不了台面)。临走的时候,他们还非常热心的把军用罐头留给了我们。真是让我们感动的不知道说什么才好!一方面心里确实很感动,另一方面也因为这罐头每个一斤,对我们来说真是甜蜜的负担啊!
  茂密树林处就是库地机务站。
  新藏线上唯一一张正统的合影。感谢南京的摄影爱好者老陆等人!

蜜月骑行之新藏尼 身未动心已远

蜜月骑行之新藏尼 身未动心已远

遇见骆驼

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端